L’instinctothérapie

Embrassons la Nature telle qu’elle est

 

conférence et repas Légumes et fruits crus, frais et naturels  le Jeudi 5 avril 2018 de 18h30 à 23 h

 

Nous avons l’habitude de considérer qu’un aliment a un goût propre. C’est vrai avec les aliments cuits ou transformés. Avec les aliments Nature, ils sont tantôt bons, tantôt ils nous laissent indifférents.

Savez-vous que ces variations de perception sensorielle peuvent nous guider avec fiabilité dans le choix de nos aliments ? Vous pourrez en faire l’expérience, inédite et gratifiante, dans le repas de démonstration qui vous est proposé autour de Bernard Mercier qui pratique l’Alimentation Naturelle depuis 35 ans :

Bernard nous présentera les fondements de l’Alimentation Naturelle avant de passer au scénario du repas qu’il débutera en partageant ses sensations à voix haute avant de nous inviter à passer à l’action sous son regard avisé. Nous resterons autour de lui après le repas où il répondra aux questions et réflexions qui ne manqueront pas…

Laissez un commentaire