L’instinctothérapie

Embrassons la Nature telle qu’elle est

 

conférence et repas Légumes et fruits crus, frais et naturels  le Jeudi 5 avril 2018 de 18h30 à 23 h

 

Nous avons l’habitude de considérer qu’un aliment a un goût propre. C’est vrai avec les aliments cuits ou transformés. Avec les aliments Nature, ils sont tantôt bons, tantôt ils nous laissent indifférents.

Savez-vous que ces variations de perception sensorielle peuvent nous guider avec fiabilité dans le choix de nos aliments ? Vous pourrez en faire l’expérience, inédite et gratifiante, dans le repas de démonstration qui vous est proposé autour de Bernard Mercier qui pratique l’Alimentation Naturelle depuis 35 ans :

Bernard nous présentera les fondements de l’Alimentation Naturelle avant de passer au scénario du repas qu’il débutera en partageant ses sensations à voix haute avant de nous inviter à passer à l’action sous son regard avisé. Nous resterons autour de lui après le repas où il répondra aux questions et réflexions qui ne manqueront pas…

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.